Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   frame and history (https://javascript.ru/forum/events/11699-frame-history.html)

Phoenix 08.09.2010 11:18

frame and history
 
Добрый день. Под ИЕ пишу сайт. там два фрейма. пытаюсь сделать переход по истории назад

parent.mainFrame.history.go(-1);


но переход захватывает весь браузер, а не только нужный мне фрейм. можно ли как нибудь это обойти?

monolithed 08.09.2010 18:17

try {
     parent.mainFrame.history.back();
}
catch(event){
     event.message;
}

Phoenix 09.09.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 70184)
try {
     parent.mainFrame.history.back();
}
catch(event){
     event.message;
}

все равно так же работает. это если не ошибаюсь когда заканчивается история, то должно быть сообщение об этом? но у меня получается, что история щелкается общая, а не отдельного фрейма. хотя по скрипту должна работать только главного


Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.