Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   вызвать функцию=) (https://javascript.ru/forum/events/11711-vyzvat-funkciyu%3D.html)

vanderv 09.09.2010 01:13

вызвать функцию=)
 
вот разбираю один скрипт.
Там такой код
Smash.info.push(function(){

    var self = this;

    this.type = 'image';
    this.index = 0;

    this.isMessage = function(){
    alert('ok');
    }
})


неважно что здесь к чему... просто мне надо выполнить isMessage... кароче что бы на экране выскачило окно "ok". Как мне вызвать его?

Gvozd 09.09.2010 01:24

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.


PS либо сформулируйте свой вопрос более конкретно.
практика показывает, что многие умедряются "знать" JS миновав изучение элементарных вещей, и мы знать не можем, что именно вы не в курсе в JS, что не можете решить данную простейшую задачу.
PPS когда мы узнаем, что у вас поулчается из данной задачи, а что нет, дадим более конкретные ссылки на тот материал которого вам в данный момент нехватает
готового же решения, не смотря на то что оно в одну строчку, вам не дадут

Kolyaj 09.09.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от vanderv
просто мне надо выполнить isMessage

Где его надо выполнить? Мы же не знаем, куда попадает функция после push, и что с ней потом делают.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.