Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   нахождение блока script (https://javascript.ru/forum/events/11932-nakhozhdenie-bloka-script.html)

HelpeR 21.09.2010 22:14

нахождение блока script
 
Здравствуйте!
Хотел попросить помощи решить следующую задачу.
Не знаю как обратиться к настоящему блоку <script></script>
Т.е. имеется <sript language='javascript'> //в этом коде мне нужно обратиться к этому же блоку</script>
Возможно ли это сделать без присвоения id для блока?
Заранее спасибо!

pashak 22.09.2010 01:30

Если поставить onload на скрипт, то к нему можно будет обратиться через this. К сожалению, такая фишка прокатила только в IE9PP5. :'(

Gvozd 22.09.2010 02:02

разве не очевидно, что последний существующий скрипт и есть искомый?!
разумеется при условии прямого вызова из тега, а не внутри функции повешенной на какое-то событие.
а все потому что на момент выполнения такого кода последующих тегов еще не существует

HelpeR 22.09.2010 14:40

Gvozd, больше спасибо, что то не догадался сразу )))


Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.