Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обрезать картинку (https://javascript.ru/forum/events/12267-obrezat-kartinku.html)

Gvozd 14.10.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Index.html
Я же не прошу написать скрипт. Я прошу помочь мне и подправить там, где это нужно.

То есть вы хотите, чтобы за вас сделали всю работу, дали вам результат, а вам ничего не надо было делать?
так происходит только в разделе Работа, и соответсвенно за деньги.
не хотите платить - приложите усилия
пока что вы не приложили ни малейших усилий.
Цитата:

Сообщение от Index.html
Если нужны скрипты пожалуйста:

мы тоже прекрасно умеем качать файлы по ссылкам.

Index.html 14.10.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Gvozd
То есть вы хотите, чтобы за вас сделали всю работу

Я еще раз повторяю! Мне не нужно выполнять "ВСЮ РАБОТУ". Скрипты у меня есть. Я их сюда выложить не смог, ибо они слишком длинные. Мне нужно найти ошибку.

Index.html 18.10.2010 21:53

В исходниках написано:

This file should be used to crop an image. Input to this file:
$_POST['image_ref']
$_POST['x']
$_POST['y']
$_POST['width']
$_POST['height']
$_POST['convertTo']
$_POST['percentSize']


Это получается все это нужно привести к виду:

$x=$_POST['x']


И так для всех значений?

Gozar 18.10.2010 22:49

Index.html,
Насколько я понял, для работы этого скрипта у вас на хостинге должен быть установлен PECL пакет imagick. Думаю если погуглить можно найти вариант попроще.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.