Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Текст после элемента (https://javascript.ru/forum/events/12383-tekst-posle-ehlementa.html)

Vulkan 15.10.2010 11:37

Текст после элемента
 
Приветствую всех кто читает эту тему, возник вопрос, например на странице есть вот такой случай:
<strong>Code:</strong> 12345678

Тег strong нахожу, проверяю, тот что мне нужен, а как теперь узнать цифры 12345678 после элемента, эти цифры пометить не могу никаким тегом. Может есть какой-нибудь способ например узнать 10 символов после элемента?

exec 15.10.2010 11:55

element.nextSibling.nodeValue.slice(0, 10);

Sweet 15.10.2010 11:56

<strong>Code:</strong> a123456789012
<script>
alert(document.getElementsByTagName('strong')[0]*!*.nextSibling.nodeValue.replace(/\D/g, '').slice(0, 10)*/!*);
</script>

Vulkan 15.10.2010 11:59

exec, Sweet, спасибо большое, в инете искал, не нашёл такого метода какой Вы предложили. Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.