Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как в iframe с designmode=on отследить onClick ? (https://javascript.ru/forum/events/12520-kak-v-iframe-s-designmode%3D-otsledit-onclick.html)

negr78 21.10.2010 13:07

Как в iframe с designmode=on отследить onClick ?
 
Предыстория:

Пару лет назад написал визуальный редактор. Все устраивает но работает только в IE. Цель, сделать что бы он работал в FireFox, Opera, GoogleChrome последних версий (старые не в счет).

Принцип работы: iframe с designmode="on"

Есть функционал: если тыкаем мышкой на любой элемент в iframe, то слева (не в iframe) видны все свойства элемента на который тыкнули и все его родители и их свойства то же. Удобная штука. Для этого, как понимаю, надо отловить события мыши во фрейме.

Вопрос:

Как переопределить onclick во фрейме с designmode="on"? В IE знаю как, а кроссбраузерно?

Пытался:
function clk(){alert(1);}
document.getElementById("idFrame").contentWindow.document.addEventListener("onclick",clk,true);
 или
document.getElementById("idFrame").contentDocument.addEventListener("onclick",clk,true);

не работает...

vladlen 24.10.2010 02:35

Мдя, а я еще не успел свой редактор навоять, уфф, не много потерял :)
Друг Майкрософт наш враг :)
Иди туда, когда все прочтешь от корки до корки возвращайся и задавай вопросы.
А если посыл считаешь не обоснованным, то почему не включил дебагер (firebug к примеру) и не посмотрел по DOM у кого и чего ты просишь?

negr78 24.10.2010 09:48

Спасибо за наводку!


Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.