Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   События onkey И стили (https://javascript.ru/forum/events/12783-sobytiya-onkey-i-stili.html)

Гога 02.11.2010 22:25

События onkey И стили - РЕШЕНО
 
Люди, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку изменялся цвет элемента. Проблема в том, что при нажатии цвет изменяется, а как только отпускаешь становится прежним. Хочется чтобы при изменении переменной iSelect менялся цвет элемента, и оставался таким. Спасибо:) :
document.onkeydown = keyDown;

function keyDown()
{         
    switch(event.keyCode)
   {
      case 27://Esc
      document.getElementById("suggest").style.visibility="hidden"; 
      break;

      case 40: //Down         
      iSelect+=1;  
       document.getElementById(iSelect).style.backgroundColor = "orange";       
      break;

      case 38: //Up
      iSelect-=1;
      document.getElementById(iSelect).style.backgroundColor = "orange";         
      break;
   }
 
}


Проблема решена выводом действий со стилями в отдельную функцию и запуском ее из свитча.

monolithed 03.11.2010 13:25

мне кажется вам стоит пересмотреть свою конструкцию как минимум в подобную сторону:
document.onkeydown = function(event){
     var event = (window.event) ? window.event.keyCode : event.which;
     switch(event){
          case :  //...;
          break;
     }
};

Гога 03.11.2010 14:14

спасибо, все уже путем)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.