Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вывод внешней ссылки в своем новом окне с контентом - как сделать? (https://javascript.ru/forum/events/12877-vyvod-vneshnejj-ssylki-v-svoem-novom-okne-s-kontentom-kak-sdelat.html)

mav1 06.11.2010 22:00

Вывод внешней ссылки в своем новом окне с контентом - как сделать?
 
Доброго времени суток.
У меня есть внешние ссылки вида :

Код:

<a href='javascript:openWindow("http://site1.ru/page1.php","580","590")'  >Ссылка 1</a>

<a href='javascript:openWindow("http://site2.ru/page2.php","580","590")'  >Ссылка 2</a>


и скрипт в теле документа со ссылками, который обрабатывает такие ссылки :

Код:

<script type="text/javascript">
        function openwindow( url, width, height ){
                var rand = Math.floor(Math.random() * 1000000);
                window.open( url,"mywindow" + rand ,"menubar=0,resizable=1,width="+width+",height="+height);
        }
       
        function openWindow( url, width, height ){
                openwindow( url, width, height );
        }

</script>


Как изменить скрипт обработки, чтобы ссылки отрывались в новом окне "заготовки" (есть файл php c шапкой). То есть получить надо новое окно (страничка уже моего сайта), в котором помимо содержимого окна (шапки) открывается ссылка.

monolithed 07.11.2010 15:28

<a href="#" target="_blank">Ссылка</a>

mav1 07.11.2010 15:56

пожалуйста прошу всех, без шуток. Почитайте вопрос и не надо шутить

vladlen 10.11.2010 20:08

Какой бред :blink:
А вкурсе что JScript не чувствителен к регистру?
Цитата:

Сообщение от mav1
и не надо шутить

Мы боимся, на страшно :)
Может вам стоит начать с изучения JS?

Kolyaj 10.11.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от vladlen
А вкурсе что JScript не чувствителен к регистру?

В курсе, что чувствителен?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.