Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? (https://javascript.ru/forum/events/13014-kak-sdelat-esli-odin-input-zapolnen-v-drugojj-vvodit-nelzya.html)

Fenec 12.11.2010 17:52

Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя?
 
Как сделать: если один input в форме заполнен, то в другой вводить нельзя?

monolithed 12.11.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Fenec
заполнен

может не заполнен?

Fenec 12.11.2010 18:05

Нет, именно заполнен. Есть 2 инпута с параметрами и из них можно использовать только один.

exec 12.11.2010 18:05

<input type='text' id='first' />
<input type='text' onfocus='this.onkeypress = function () {return document.getElementById("first").value == "";}' />

Fenec 12.11.2010 19:32

exec,
Супер! :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.