Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Чтение содержимого тега script (https://javascript.ru/forum/events/13433-chtenie-soderzhimogo-tega-script.html)

splashcoder 28.11.2010 14:05

Чтение содержимого тега script
 
Как прочитать javascript код как текст, загруженный в документ с помощью <script src="script.js">?

Gozar 28.11.2010 14:16

удалено.

ksa 28.11.2010 14:21

Gozar, а далее - устный пересказ? :lol:

splashcoder 28.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 81216)
предлагаю вариант: глазами.

Умник хренов, не знаешь - не сри в тему.

dmitriymar 28.11.2010 16:17

а как ты его прочитаеш?ты когда скрипт подгружаеш-он и его функции переменные и т.д идут в оперативку. сохрани страницу и открой код в блокноте-вот и прочитаеш если его не шифровали

Kolyaj 28.11.2010 16:19

Как и любой другой ресурс. Если сервер свой -- XMLHttpRequest, если чужой -- никак.

splashcoder 28.11.2010 17:24

Я имел ввиду не физически просмотреть код js через блокнот, а программно.
Когда подключаю внешний js файл с пом. метода:
var script=document.createElement('script');
script.setAttribute('src',url);
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);

Он же исполняется и имеет доступ к переменным window.<vars> сайта, вот думаю наверное есть способ со стороны сайта прочитать содержимое подключенного скрипта.

Kolyaj 28.11.2010 17:26

Скачать его с помощью XMLHttpRequest и посмотреть содержимое.

dmitriymar 28.11.2010 17:32

не путай со строны клиента и браузера.нет средств у браузера какие бы тебе открыли код исполняемый с подгруженного скрипта.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.