Проблема с $.load
Доброго времени суток!
Писал код и столкнулся с такой проблемой: У меня есть всплывающее меню в DIVе. Информация в DIV грузиться так:
$(document).ready(function(){
$('#result').load('2.html');
})
Чтобы закрыть блок я использую
function hide_menu() {
result = document.getElementById('result');
result.style.display = 'none';
}
.Функция вызывается при виведении мышки из DIVа: <div id="result" onmouseover="hide_menu();"></div> Проблема состоит в том, что как только я навожу мышку на какую-либо информацию в блоке, он исчезает. Это из-за того, что она грузиться из другой странички. Можно ли это как либо обойти? |
fraks, что именно находится в блоке? И каков его размер? Ведь событие срабатывает не просто так...
|
Текст и картинки.
function show_menu(block) {
br = document.getElementById("block1").getBoundingClientRect();
br_last = document.getElementById("block8").getBoundingClientRect();
wth = br_last.right - br.left;
elem = document.getElementById("result");
elemstyle = elem.style;
elemstyle.display = 'none';
elemstyle.marginLeft = br.left-8+'px';
elemstyle.marginTop = br.top+32+'px';
elemstyle.background = '#666';
elemstyle.position = 'absolute';
elemstyle.height = '400px';
elemstyle.width = wth+'px';
elemstyle.display = 'block';
$(document).ready(function(){
$('#result').load('2.html');
})
Ширина по этому коду исчисляется |
Блок исчезает, если курсор навести на картинку внутри него
|
Цитата:
|
Извини. Там onmouseout.
|
Цитата:
|
Цитата:
если там оут-то при уводе мыши с него-он у тебя никогда больше не отобразится.если ты думаешь что сможешь его через овер потом отобразить -ты ошибаешься. тебе его нужно скрыть .а то что ты делаешь не только его скрывает но и убирает\блокирует обработчики прописанные в нём и всё его содержимое-пока не будет принудительно он отображён. если всётаки первый вариант то будет исчезать-поскольку ты обработчик скрытия приписанный к этому блоку не убираешь загрузил ты картинку -ну и что? обработчик у тебя не к картинке а к контейнеру привязан-а он у тебя остаётся неизменнен |
Все, проблему решил. Спасибо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |