Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Подключение элемента script (https://javascript.ru/forum/events/1415-podklyuchenie-ehlementa-script.html)

viliv 15.07.2008 11:55

Подключение элемента script
 
На сайте сделал каталог товаров на JS.
Решил его немного расширить, при помощи GET-параметров из URL взять номер (site.ru/?0001) и открыть скрипт с таким адресом 0001.js...
Вот только незнаю как правильно сделать. Напимер через вот такой скрипт получить имя файла:

<script TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
function getQueryVariable() {
 var query = window.location.search.substring(1);  
 var vars = query.split("&");
 var arr = new Array(); 
for (var i=0;i<vars.length;i++) {
    var pair = vars[i].split("=");
       arr[pair[0]] = pair[1];
  }
 return arr;
}
</script>


а как его открыть???????????????????

<script TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript" src="0001.js"></script>

0001.js выглядит так:

Add("00001","name","info...","price","1")

Андрей Параничев 16.07.2008 21:46

Лучше сделать этот функционал на сервере, используя какой-нибудь серверный скриптовой язык, вроде php. Если делать на JS принципиально, то можете попробывать подключать 0001.js по аналогии с тем, как это сделано в этой статье.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.