Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   От onfocus к onblur (https://javascript.ru/forum/events/15033-ot-onfocus-k-onblur.html)

Harosh 10.02.2011 14:35

От onfocus к onblur
 
JS не знаю, так, код поковырять местами могу... потому буду благодарен за любую помощь
есть в форме поля

<input name="имя" id="yourname" value="1"
<input name="имя получателя" rel="yourname" value="" class="autofill"


Сейчас "имя получателя" заполянется значением поля "имя" по событию onfocus

'.autofill': function(e){
       e.onfocus = function(){
           if(this.value)return;
           
           var obj = getLayer(this.getAttribute('rel'));
           if(!obj)return;
           
           this.value = obj.value;
       }
   }

т.е. надо кликнуть во второе поле, чтобы оно получило значение первого поля.

А может кто-то преобразовать вышеуказанный код, чтобы после "имя получателя" получало значение поля "имя" по onblur первого поля?

Пытался нагуглить чтото по getLayer чтоб разобраться... но адекватного ничего не нашел

dmitriymar 10.02.2011 15:48

припиши обработчик к полю и не мучайся
<input name="namevvod" id="yourname" value="1" onblur="fn()"/>
<input name="namepol" id="poledva"/>


fn()
{
document.getElementById("poledva").value=document.getElementById("yourname").value;
}

Harosh 10.02.2011 23:14

Во! еще не пробовал но судя по тексту оно! Спасибо, Дмитрий)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.