Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Последовательность наступления событий (https://javascript.ru/forum/events/15241-posledovatelnost-nastupleniya-sobytijj.html)

Beton-Karton 18.02.2011 16:29

Последовательность наступления событий
 
Добрый день!

есть форма
<form method="post" action="script1.php">
<input type="text">
<input type="submit" onclick="func1()">
</form>

и функция
<script>
function func1
{
...
xmlHttpRequest("script2.php") - вызов скрипта script2.php (тело функции с ошибками, но суть в том, что она запускает другой скрипт)
...
}
</script>

вопрос - при нажатии на кнопку выполнятся оба скрипта? Если да, то в какой последовательности?

dmitriymar 18.02.2011 16:57

а передача данных синхронная или асинхронная?

Beton-Karton 18.02.2011 16:59

асинхронная

dmitriymar 18.02.2011 17:02

func1-отправка запроса-параллельно: на сервере работа script2.php ,на клиенте-продолжение func1(если в это время будет получен ответ то его обработка станет в очередь и обработается после отработки func1)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.