Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   backspaceв IE (https://javascript.ru/forum/events/15487-backspacev-ie.html)

chaushau 01.03.2011 12:24

backspaceв IE
 
Как перехватить нажатие backspace, чтобы Internet Explorer не переходил на предыдущую страницу?

ctpz 11.07.2011 22:58

Ищу ответ на тот же вопрос.

tenshi 12.07.2011 18:51

document.onkeydown= function(){return false}

trikadin 12.07.2011 23:17

document.onkeydown= function(event) {
 event=event||window.event;
 if (event.keyCode && event.keyCode==8)
  return false
};


tenshi, пожалуйста, не надо лишать меня моей любимой возможности ходить по странице стрелочками))

trikadin 12.07.2011 23:26

Ах да:

document.onkeydown= function(event) {
 event=event||window.event;
 if (event.originalTarget==document && event.keyCode && event.keyCode==8)
  return false
};

trikadin 12.07.2011 23:30

Хотя, возможно, originalTarget только файерфоксовое.

UPD: Да, firefox-only. Ну, тогда останавливать всплытие на каждом инпуте и textarea.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.