Запрет обработки OnDblClick
Возможно ли такое? Или как поступить если при первом нажатии начал выполняться код, а если было двойное нажатие то он почему то начинает выполняться дважды!?
|
<script type="text/javascript" language="javascript"> var flag = true; function execute() { if (flag) { flag = false; //Тут код к примеру flag = true; } } </script> <a href="#" onclick="execute();">Click</a> Можно использовать флаг. То есть переменная если хранит true то выполнять код, иначе нет. В самом коде мы вначале указываем переменной false, в конце обратно true. |
Элементарно, Ватсон.
<input type="button" value="click" onclick="c(this)"> <script> function c(e) { if(!e.clicked){ e.clicked=true /* код */ e.clicked=false } } </script> ... Опередил. Только в глобалку какать не надо, лучше привязать к конкретной кнопке.) |
Спасибо. но это, исходя из того что я нашел в интернете обработка двойного нажатия. у меня вот какая проблема. что при двойном нажатии код обработки OnClick - выполняется дважды... (( хотя я не понимаю почему.. даже ставил для проверки алерт на dblClick... (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |