Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Автообновление (https://javascript.ru/forum/events/16267-avtoobnovlenie.html)

Андрей38 18.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 113933)
location.reload();

Спасибо,Николай!:thanks:

Андрей38 18.07.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 113933)
location.reload();

$('#img').show(2300,function(){location.reload() })
...У меня что-то оно мотает по кругу.Как это победить ?Ведь вроде все верно.А мне необходимо лишь раз обновить по окончании 2300,
$('#img') это гет ай-ди на чистом,думаю Вы в курсе..

Kolyaj 18.07.2011 13:47

Страница перезагружается, скрипт заново вызывается.

Андрей38 18.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 113936)
Страница перезагружается, скрипт заново вызывается.

Спасибо Коля.Да и я уже увидел в досье на Квери ,что вы написали код на Квери.
понял почему мотает по кругу. Видно нужно по клику делать с Иваном ,а автоматом-никак.
...Здесь даже Иван не поможет .Теперь понимаю,почему КСА подводил меня к вопросу_В каких интервалах ДНЯ ,суток и тд нужно рефрешить ...Ну ничего_пусть люди сами нажимают Ф5 при старте сайта или Мозиллу используют, а не Оперу о чем можна попросить их в коде выбора браузеров

Kolyaj 18.07.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Андрей38
Да и я уже увидел в досье на Квери ,что вы написали код на Квери.

Что значит это предложение? И кто такой Иван?

Андрей38 18.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 113943)
Что значит это предложение? И кто такой Иван?

LIVE BIND ONE:)

melky 18.07.2011 14:29

мне кажется, его предложения понятны только ему самому :)

Андрей38 18.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 113946)
мне кажется, его предложения понятны только ему самому :)

Понял


Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.