как правильно подключить файл?
вот есть пример рабочий
http://www.mobilife.com.ua/test/sear...ries_full.html тут пытаюсь подключить файл data.txt http://www.mobilife.com.ua/test/search/categories.html тут содержимое файла data.txt { label: "anders", category: "" }, { label: "andreas", category: "" }, { label: "antal", category: "" }, { label: "annhhx10", category: "Products" }, { label: "annk K12", category: "Products" }, { label: "annttop C13", category: "Products" }, { label: "anders andersson", category: "People" }, { label: "andreas andersson", category: "People" }, { label: "andreas johnson", category: "People" } тут содержимое файла categories_full.html <script> $.widget( "custom.catcomplete", $.ui.autocomplete, { _renderMenu: function( ul, items ) { var self = this, currentCategory = ""; $.each( items, function( index, item ) { if ( item.category != currentCategory ) { ul.append( "<li class='ui-autocomplete-category'>" + item.category + "</li>" ); currentCategory = item.category; } self._renderItem( ul, item ); }); } }); $(function() { var data = [ { label: "anders", category: "" }, { label: "andreas", category: "" }, { label: "antal", category: "" }, { label: "annhhx10", category: "Products" }, { label: "annk K12", category: "Products" }, { label: "annttop C13", category: "Products" }, { label: "anders andersson", category: "People" }, { label: "andreas andersson", category: "People" }, { label: "andreas johnson", category: "People" } ]; $("#search" ).catcomplete({ source: data, minLength: 2, delay: 300 }); }); </script> тут содержимое файла categories.html <script> $.widget( "custom.catcomplete", $.ui.autocomplete, { _renderMenu: function( ul, items ) { var self = this, currentCategory = ""; $.each( items, function( index, item ) { if ( item.category != currentCategory ) { ul.append( "<li class='ui-autocomplete-category'>" + item.category + "</li>" ); currentCategory = item.category; } self._renderItem( ul, item ); }); } }); $(function() { $("#search" ).catcomplete({ source: "data.txt", minLength: 2, delay: 300 }); }); </script> вопрос как правильно подключить data.txt ? |
никто не знает?
|
AJAX
|
Цитата:
|
Цитата:
|
betonka,
Попробуйте поставить содержимое в файле data.txt в квадратные скобки [ ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
файл подключается. это прекрасно видно в фаербаге а именно http://www.mobilife.com.ua/test/search/data.txt?term=an так, что проблема не в том, что не подключается, а в том, что в нем содержится, и как с этим работает плагин Цитата:
неправда, сейчас там стоит без скобок. еще, из очевидных багов: label и category надо оборачивать в двойные кавычки, иначе это не JSON получается |
Цитата:
{ "label": "andreas", "category": "" }, { "label": "antal", "category": "" }, { "label": "annhhx10", "category": "Products" }, { "label": "annk K12", "category": "Products" }, { "label": "annttop C13", "category": "Products" }, { "label": "anders andersson", "category": "People" }, { "label": "andreas andersson", "category": "People" }, { "label": "andreas johnson", "category": "People" }] написал как вы и сказали теперь отображается но фильтрует, вот например ввожу an потом ввожу ann список не меняется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |