Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблемы с созданием div в Опера (https://javascript.ru/forum/events/17073-problemy-s-sozdaniem-div-v-opera.html)

eternal 04.05.2011 20:45

Проблемы с созданием div в Опера
 
Создаю с помощью js div и в него загружаю информацию. Один из блоков не отображается в Опере(11.10), хотя создаю одним и тем же способом. Единственное отличие в том что в двух блоках которые отображаются кроме текста есть изображения. вот метод
создание
var previewDiv = document.createElement('DIV');
       previewDiv.setAttribute('id','previewDiv');

заполнение
previewDiv.innerHTML = html;		 
       myDiv.appendChild(previewDiv);


в Firefox все блоки создаются и отображаются корректо, в Опере даже не создаются(нет такого элемента), как исправить?

dmitriymar 04.05.2011 22:05

а id у всех контейнеров одинаковое?:)

eternal 04.05.2011 22:24

id контейнера, название переменной - разные, одинаковый только метод создания

eternal 05.05.2011 20:09

наверное проблема в этом: при обработке xml, пишет
Обнаружена ошибка:
TypeError: Cannot convert 'xmlRoot.getElementsByTagName("item")[0]' to object
в Firefox отлично достает оттуда текстовую информацию и выводит в блок
Подскажите пожалуйста как это исправить
xml имеет вид
<item>asfasf</item>

а достаю оттуда информацию так
xmlRoot.getElementsByTagName("item")[0].firstChild.data


Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.