Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Некорректно срабатывает событие (https://javascript.ru/forum/events/17254-nekorrektno-srabatyvaet-sobytie.html)

DZHETIGAPA 12.05.2011 12:24

Некорректно срабатывает событие
 
Есть p элемент, в котором находится span элемент. Вешаю на p событие mouseover и mouseout.
$(".left p").bind("mouseover", onOver);
$(".left p").bind("mouseout", onOut);

Но возникла проблемка. Когда навожу на span элемент внутри p, то срабатывает событие mouseout, хотя по идее не должно срабатывать, я ведь до сих пор нахожусь на эелементе p.

подскажите пожалуйста решение проблемы

Skipp 12.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от DZHETIGAPA
по идее

оно всё правильно срабатывает
$(".left p").bind("mouseenter", onOver);
$(".left p").bind("mouseleave", onOut);

DZHETIGAPA 12.05.2011 12:51

а как сделать так, чтобы оно так не срабатывало?

допустим в actionscript у меня бы проблем не было, если бы я повесил слушатель на родителя... а тут как это реализовать?

dmitriymar 12.05.2011 14:32

DZHETIGAPA,
чем структурные языки отличаются друг от друга? повесь на родителя -кто мешает?

DZHETIGAPA 12.05.2011 22:28

он и был повешен на родителя, но срабатывал out при наведении на дочерний элемент.

Вопрос решил с mouseleave и mouseenter


Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.