Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   как при открытии окна закрыть предыдущее (https://javascript.ru/forum/events/1768-kak-pri-otkrytii-okna-zakryt-predydushhee.html)

Евдокимова 15.09.2008 14:37

как при открытии окна закрыть предыдущее
 
Вообщем, есть такая задачка в большой таблице при нажатии на строчку о товаре, должн высвечиваться окно с характеристиками товара. И никак не могу решить проблему, чтобы при нажатии на новый товар, предыдущее окно закрылось, а новое отобразилось. Когда ставлю сперва
window.close();а потом window.open() (с параметрами,конечно, вместо точек), то окно вообще не отображается. Без close окно нормально отображается.

Kolyaj 15.09.2008 15:12

А close после open?

Евдокимова 16.09.2008 14:25

И при close после open на экране ничего не появляется.

Андрей Параничев 16.09.2008 17:12

Какой код используете для открытия окон? Закрываете окно по идентификатору? Открываете окно по тому же идентификатору? В общем, нужен код проблемного места.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.