Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не работает код внутри циклов (https://javascript.ru/forum/events/18178-ne-rabotaet-kod-vnutri-ciklov.html)

DZHETIGAPA 21.06.2011 00:44

Не работает код внутри циклов
 
Бьюсь несколько часов и понять не могу в чем дело.

Есть множество js(джиквери) скриптов. Мне понадобилось написать свой скриптец прямо в html странцие. Все бы хорошо, но возникла странная проблема.

Не работает код внутри циклов. вообще не работает, в дебагере кода внутри цикла даже не видно. Не работает функция each в джиквери. Обычная конструкция $(document).ready(function(){alert("SOS")}) - тоже не работает.

Дмал, может ДОМ структрура еще не создалась, сделал временную задержку - все равно не работает. Обычный же код работает нормально. В чем может быть дело?

Sweet 21.06.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от DZHETIGAPA
В чем может быть дело?

В чем угодно. Возможно, потому же, почему здесь не работает alert:
throw new Error;
alert("Не работает");


Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.