Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как правильно очистить maxlength в input? (https://javascript.ru/forum/events/18226-kak-pravilno-ochistit-maxlength-v-input.html)

nikita.mmf 22.06.2011 18:14

Цитата:

2. Откровенно говоря, не очень понял, как работает Ваш скрипт, особенно меня беспокоит постоянное создание элемента document.createElement("input") - не будет никакого накопления памяти?
Элемент создается только один раз, при объявление. Возможно потечет память в IE - надо тестировать, но можно написать на всякий случай так
var tmpInput = document.createElement("input");
var maxLength = tmpImput.maxLength;
tmpInput = null;


Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.