Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не выводится содержимое ячеек таблицы (https://javascript.ru/forum/events/18262-ne-vyvoditsya-soderzhimoe-yacheek-tablicy.html)

SER 23.06.2011 17:43

Не выводится содержимое ячеек таблицы
 
Всем привет!
Есть код, в нем все работает без ошибок, но эта строчка
var linksTd = video.getElementsByTagName("td");
выводит не содержимое ячеек (как надо), а undefined. Хотя если изменить этот код на этот
var linksTd = video.getElementsByTagName("td")[0];
то все выводится правильно, но этот код выводит только содержимое первой ячейки, а как сделать, чтобы выводилось содержимое всех ячеек?

trikadin 23.06.2011 17:44

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

trikadin 23.06.2011 17:48

<table id="table">
<tr>
<td>1</td><td>2</td>
</tr>
<tr>
<td>3</td><td>4</td>
</tr>
</table>

<script>
var td = document.getElementById("table").getElementsByTagName("td");
for (var i=0; i<td.length; ++i) 
  alert(td[i].innerHTML);
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.