Эксперимент - вещь занятная
Да ладно, собственно говоря это все мелочи.
Хотел потренироваться, а обнаружил маленький баг: Народ на форуме взбудоражил маленько:rolleyes: Я ведь сам скрипт на сайте не заменил DOMовским, а работал локально c копией, а в онлайне пущай он через document.write() пашет - из уважения,так сказать к динозаврам веб-серфинга:) Всем, кто отозвался БОЛЬШОЕ СПАСИБО оперативные ответы и уделённое время. P.S. Форум у вас очень толковый - МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
использование бэкграундовой музыки относится к дурному тону в вебдизайне
|
magistr_bender
Я Воль! Только вот эту страничку надо было сделать быстро и вопрос тона / стиля уходил на десятый план. Прошу простить за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я могу слушать свою музыку и другая мне не нужна. Ну и плюс лишние мегабайты качать приходится (все еще не нужные мне)... |
Если все грамотно сделано, то нет ничего страшного в бэкграунд звуках, темболее bgsound сейчас активно применяется в играх на основе Canvas.
|
Да и собстенно говоря, это была не музыка, а коротенький рассказ о том,
чем занимается одна фирма. Клиент попросил сделать его фоновым звуком. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! |
аа.. ну тогда простимо.. просто еннавижу когда заходиш на сайт и начинает играть всякая муть... ятакие сайты в блок кидаю чтоб больше не попадаться.. я могу сказать что так делает больше половины точно.. по крайней мере если не в блок кидают то просто закрывают
|
magistr_bender,
offtop Ясно, понятно :) Естественно о вкусах не спорят и если музон нравиться создателю странички, то это ещё не значит, что он будет нравится всем! Согласен с Вами на все СТО! А насчёт траблов в скрипте - это был чисто косяк Оперы 9.02, сейчас поставил 9.52 все работает в этой версии браузера без шуму и пыли, как часики. Да есть ещё у шведских Оперов призраки в DOM ах, чтоб попугать простых смертных кодеров... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |