Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Видимость строки таблицы (https://javascript.ru/forum/events/19224-vidimost-stroki-tablicy.html)

sslab 29.07.2011 12:07

Видимость строки таблицы
 
Доброго времени суток.

С проблемкой столкнулся.

Есть у меня table. В ней ряд строк, из них должна каждая нечетная строка быть видимой, а четная невидимой по умолчанию. Нужно это для того, что в столбцах видимых строк у меня расположена краткая информация о заказе, а при нажатии на номер заказа в одном из столбцов, должна под этой строкой появляться еще одна строка с одним столбцом, который бы содержал график и еще некоторую инфу.

Таблицу формирую динамически в js. И невидимость строки делаю стандартно
<tr id='tr_order_id'+id style='display:none;'>

Здесь и далее id - это номер заказа.

В этой невидимой (каждой четной) строке есть 1 столбец всего, при этом в каждой нечетной столбцов 11. Формирую столбец тоже стандартно
<td id='td_order_id'+id colspan='11'>

При клике на видимую строку, должна стать видимой и следующая строка, ктр по умолчанию не видима. Делаю это так
$('#tr_order_id'+id).css('display','block')

И именно при этом действии единственный столбец этой строки получается шириной не во все 11 столбцов предыдущей строки, а всего шириной в 1 столбец. При этом, если проверить аттрибут colspan, то он равен 11.

В чем тут беда?
Может способ решения данной задачи я выбрал неверный?

Заранее спасибо.

ваый 29.07.2011 12:13

Строка таблицы это как-то не совсем блочный элемент, правда? Лучше бы так:
$('#tr_order_id'+id).show()
Может, дело в этом.

sslab 29.07.2011 12:20

Может, через show и hide не пробовал даже.
Попробую вечерком..

lalala 29.07.2011 13:10

попробуйте просто $('#tr_order_id'+id).css('display','')

sslab 30.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от lalala (Сообщение 116050)
попробуйте просто $('#tr_order_id'+id).css('display','')

Да, действительно так помогло. Спасибо.

melky 30.07.2011 23:58

....css('display',*!*''*/!*)

мб none надо указывать?

Андрей38 04.12.2011 17:44

как можна вернуть НЕЧЕТНУЮ цифру в JS ?Подскажите пожайлуста
var nechet=1
if(nechet=true){
alert(nechet)}
???

Андрей38 04.12.2011 17:55

<script type="text/javascript">
	var len=168
	if(len%2!==1){
	alert(len)}
	</script>

melky 04.12.2011 21:58

myNumber = prompt('Введите любое число',  (Math.random()*100)|0 );

var nechet = Boolean(myNumber % 2);

alert(nechet);


Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.