изменение стиля под разрешение
Прошу прощения, я полный новичок, и вопрос у меня наивный, но все же.
У меня приготовлены три файла стилей - для разрешения шириной 1600, 1280 и 1024. Я хочу, чтобы при загрузке страницы, то есть по событию body onload, выполнялся скрипт, выбирающий один из трех стилей оформления страницы в зависимости от разрешения экрана клиента. Привожу код. "Строчку, указывающая на стиль, который надо использовать" прошу мне помочь написать :-? Несколько часов сижу, уже испробовала массу всяких способов, которые удалось нагуглить - write/writeln, innerHTML, style пыталась использовать. Где-то я вру. Так что оставляю ее пустой. <script language="javascript"> <!-- function StyleUse() { var w = screen.width; if (w=='1600') { Строчка, указывающая на стиль, который надо использовать } else { if (w==1280) { Строчка, указывающая на стиль, который надо использовать } else { Строчка, указывающая на стиль, который надо использовать } } } //--> </script> Заранее большое спасибо за помощь. |
link = document.createElement('link'); link.type = 'text/css'; link.rel = 'stylesheet'; link.href = 'style.css'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(link); |
![]() огромное спасибо, заработало! изменила только в link = document.createElement("link"); одинарные кавычки на двойные, с одинарными почему-то не пошло. еще раз большое спасибо за помощь))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |