Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   как узнать html код документа, подгруженного в iframe (https://javascript.ru/forum/events/1978-kak-uznat-html-kod-dokumenta-podgruzhennogo-v-iframe.html)

alexKniaz 14.10.2008 17:26

как узнать html код документа, подгруженного в iframe
 
Как узнать из iframe->onLoad html код загруженного дока???
А то я собираюсь поиск ставить на сайт так : пользователь выбирает поисковики для поиска (набор - гугль, яндекс, рамблер), вводит запрос, а скрипт парсит данные и выводит что-то типа "найдено в таком-то поисковике" и результат. Почему это надобы - потому что их дизайн к дизайну сайта не вяжется...

Kolyaj 14.10.2008 17:47

Техническая сторона: JS не позволяет обращаться к документам другого домена (может крупными буквами где написать?)
Правовая сторона: поисковики запрещают парсить результаты поиска (о чем говорит файл robots.txt в корне сайта). Т.е. вас достаточно быстро забанят.
У многих поисковиков есть API для таких целей.

alexKniaz 14.10.2008 18:23

Понятно... О чень жаль.

OlexandrI 05.11.2008 00:13

но как узнать код документа загруженого в iframe?

Snipe 05.11.2008 12:00

Попробуйте на FF поставить firebug и через него посмотреть (но чур только посмотреть).

dreamW 11.11.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 7080)
Техническая сторона: JS не позволяет обращаться к документам другого домена (может крупными буквами где написать?)

спасибо !

OlexandrI 02.12.2008 22:54

А можно остановить загрузку документа iframe?

vk65535 03.12.2008 12:37

if (yourIframe.setCapture) yourIframe.contentWindow.document.execCommand('Stop');
else yourIframe.contentWindow.stop();

Только если ифрэйм из того же домена.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.