Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Изменение высоты iframe (https://javascript.ru/forum/events/2020-izmenenie-vysoty-iframe.html)

HelpeR 21.10.2008 22:19

Изменение высоты iframe
 
Здравствуйте!
Имеется следующая задача, которую я уже в течении 2-х дней не могу решить. Есть iframe и мне нужно изменить его высоту. Когда айфрэйм загружался в тот же домен где он сам и находится, то я обращался следующим образом (этот код находился в страничке iframe) top.window.document.getElementById('iframeID').sty le.height = '30px'; и все работало. Но как только iframe начали вставлять в другие домены это перестало работать. Теперь пытаюсь обратиться к высоте iframe, но не поулчается. Пожалуйста помогите если кто знает, уже 2-й день мучаюсь.

Заранее благодарен за помощь!

Андрей Параничев 21.10.2008 23:02

Политикой кроссдоменной передачи данных (same origin policy) запрещается обращение и обмен данными между документов с разных доменов.

HelpeR 22.10.2008 00:43

Да это мне известно. Но я же написал, что потом я решил изменить высоту iframe из негоже самого. Т.е. <iframe src='page.html'></iframe>
page.html
<script>
//мне нунжно отрегулировать высоту iframe типа
window.height = '30px';
</script>

HelpeR 22.10.2008 00:44

это уже ведь должно же быть реальным. Я просто изменяю высоту iframe из файла, который загружается в сам iframe

Андрей Параничев 22.10.2008 01:24

Нет, это невозможно. Вам нужно изменить высоту элемента, который находится в документе на другом домене.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.