Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Получить значение свойства слоя в программе (https://javascript.ru/forum/events/20557-poluchit-znachenie-svojjstva-sloya-v-programme.html)

andrk 09.08.2011 15:08

Получить значение свойства слоя в программе
 
Если мы задаем свойства слоя, к примеру
<style type="text/css">
<!--
#tm {
height: 100;
width: 100;
..........
}
-->
</style>
и хотим изменить программно кокое-либо из этих свойств, то мы должны написать:
eval("document.getElementById('tm').style.width=20 0");
А как можно получить программно значение кокого-либо из этих свойств?

devote 09.08.2011 16:05

что бы установить не нужно вызывать это в eval, просто:
document.getElementById('tm').style.width = "20px";
так же и получить:
alert( document.getElementById('tm').style.width );

ksa 09.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от devote
так же и получить:
alert( document.getElementById('tm').style.width );

Получить свойство вообще-то сложнее... На этом форуме не раз приводились примеры как это делается в общем случае.

devote 09.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ksa
Получить свойство вообще-то сложнее... На этом форуме не раз приводились примеры как это делается в общем случае.

да я то вкурсе, но каков вопрос таков и ответ


Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.