Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   focus на элементе при event'e (https://javascript.ru/forum/events/20606-focus-na-ehlemente-pri-event%27e.html)

vvsh 11.08.2011 03:25

focus на элементе при event'e
 
здравствуйте.
есть такой код:
function switchers(e)
{
	var e = (e) ? e : event;
	var key = (e.which) ? e.which : e.keyCode;
		
	if (key == 37) switch('prev');
	else if (key == 39) switch('next');
}

window.addEventListener('keydown', switchers);


есть html:
<input type="input" onclick="switch('prev')" value="prev" /><br />
<input type="input" onclick="switch('next')" value="next" />


есть ли возможность сымитировать нажатие, чтобы в функции switchers можно было сделать так, чтобы был эффект как будто кнопку нажали, то есть активировать hover.
спасибо

devote 11.08.2011 04:18

switchers({which: 37});

Но все же не пойму, причем тут hover и нажатие кнопки

vvsh 11.08.2011 13:13

потому что при hover на input применяется css и нужно чтобы эффект был таким же, как будто кнопка нажалась.

Slavenin 11.08.2011 13:36

что мешает вытянуть из event элемент на который нажали(target или srcElement(ие)) и изменить у него нужное свойство?

vvsh 11.08.2011 13:56

а как применить св-во hover?

vvsh 11.08.2011 21:26

спасибо, помог setTimeout.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.