Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Удаление из друзей (https://javascript.ru/forum/events/20626-udalenie-iz-druzejj.html)

Tchort 11.08.2011 16:47

Удаление из друзей
 
Есть список друзей на сайте. Нужно аяксом отправить $ID в функцию на php для удаления определенного пользователя из друзей, вывести пользователю сообщение и обновить список друзей.
Больше всего интересно как отправить данные, вывести сообщение и обновить список.

melky 11.08.2011 16:48

локализуйте проблему. где сервер, а где клиент? где пыха, где жс?

devote 11.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Tchort
Больше всего интересно как отправить данные, вывести сообщение и обновить список.

Да мне тоже было когда-то интересно)

ksa 11.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Tchort
интересно как отправить данные, вывести сообщение и обновить список

Вопрос больше из "Серверных технологий" нежели "Events/DOM/Window"...

ваый 11.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от ksa
Вопрос больше из "Серверных технологий" нежели "Events/DOM/Window"...

Почему же. Он про ajax спрашивает. Как, мол, данные на сервер отправить, и потом колобок вызвать.

Tchort 12.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от ваый (Сообщение 119853)
Почему же. Он про ajax спрашивает. Как, мол, данные на сервер отправить, и потом колобок вызвать.

Да, вот именно об этом и спрашиваю.

melky 12.08.2011 11:41

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Turok 14.08.2011 17:52

добавляем библиотеку jQuery

$('#delete_friend').click(function(){
friend=$('#id_friend').val();
$.post('server.php',{friend:friend},function(text) { location.reload(); });
});


Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.