Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Скрипт в строке запроса как второй праметр (https://javascript.ru/forum/events/20811-skript-v-stroke-zaprosa-kak-vtorojj-prametr.html)

Super_Oleg 18.08.2011 12:57

Скрипт в строке запроса как второй праметр
 
у меня есть такая функция и всё хорошо работает :
показать чистый исходник в новом окнеСкрыть/показать номера строкпечать кода с сохранением подсветки
1	function myFun(idOrder)
2	    {
3	         var options = {
4	             url: 'http://mostest/sergTest/_layouts/viewOrder/Page.aspx?idi=' + idOrder,
5	             width: 700,
6	             height: 300,          
7	                       };
8	        SP.UI.ModalDialog.showModalDialog(options);
9	     }


но мне стало просто необходимо динамически изменять заголовок модального окна, и один из вариантов который я придумал это добавить к создаваемой стоке параметр в виде "javascript: document.getElementById('Id').setAttribute("title" ,"blabla");"
вопрос можно ли так сделать и если да, как правильно добавить javascript код в строку запроса.

пояснение: создаваемое модальное окно - это веб часть и заголовок генерируется автоматически и повлиять на его название можно только скриптом.

Octane 18.08.2011 14:49

у ModalDialog нету callback по onShow?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.