Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Контент для других сайтов (https://javascript.ru/forum/events/21032-kontent-dlya-drugikh-sajjtov.html)

gfireghost 26.08.2011 15:00

Контент для других сайтов
 
Здравствуйте.
Нужно сделать что-то вроде "системы ротации баннеров", но вместо баннера клиенту отдаётся html страница. К примеру, есть сайт rotator.ru, который представляет такие вот "html-баннеры", есть сайт client.ru, который хочет этот баннер у себя разместить. Допустим, чтобы сформировать баннер нужно обратиться по адресу rotator.ru/create_banner.php?type=1. Всё ясно, понятно и прозрачно. Но как клиент сможет отобразить этот html-баннер?
Первая моя мысль была просто загружать адрес rotator.ru/create_banner.php?type=1 при помощи javascript, но js не поддерживает cross domain запросы...
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно раздавать такие баннеры? Какой код нужно предоставить клиенту, чтобы он смог показывать у себя такую страницу?

walik 26.08.2011 15:33

iframe ?

gfireghost 26.08.2011 15:49

Кстати да, iframe нельзя использовать.
Пока есть только вот такая идея - клиент у себя вставляет код
<script src="http://rotate.ru/rotator.php?type=1"></src>
Сервер на своей стороне формирует JS, который рисует в документ определенный html, что-то вроде:
document.write("<b>works!</b>");


Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.