Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не работает OnSubmit="return false;" под IE9 (https://javascript.ru/forum/events/21380-ne-rabotaet-onsubmit%3D-return-false%3B-pod-ie9.html)

konstantyn 07.09.2011 13:03

Не работает OnSubmit="return false;" под IE9
 
<form name="editor" action="/send.html" method="post" OnSubmit="return false;">

под IE9 отправляет форму, хотя не должен. А в фаерфоксе все нормально.

Помогите плиз

kadabrik 07.09.2011 13:28

Если нужно сделать проверки формы перед отправкой, во вызывай submit программно, а не затыкай его таким образом.

ksa 07.09.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от konstantyn
под IE9 отправляет форму

А так?

onsubmit="return false;"

konstantyn 07.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от kadabrik (Сообщение 125325)
Если нужно сделать проверки формы перед отправкой, во вызывай submit программно, а не затыкай его таким образом.


так?
<form id="form_send_sms" action="/send.html" method="post" >

<script>
document.getElementById('form_send_sms').onsubmit = function() {return false;};
</script>

Все равно перезагружает страницу

kadabrik 07.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от konstantyn (Сообщение 125332)
так?
<form id="form_send_sms" action="/send.html" method="post" >

<script>
document.getElementById('form_send_sms').onsubmit = function() {return false;};
</script>

Все равно перезагружает страницу

Нет в место input submit надо поставить обычный button на onclick которого будет выполняться код проверок формы, и в случае успешного выполнения вызывать метод submit() у нее.

ваый 07.09.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от kadabrik
Нет в место input submit надо поставить обычный button на onclick которого будет выполняться код проверок формы, и в случае успешного выполнения вызывать метод submit() у нее.

Никогда так не делай, и вредных советов не давай. У формы есть специальное событие onsubmit, и подменять его другими - неправильно. Не говоря уже о том, что форму можно засабмитить enter'ом.

konstantyn 14.09.2011 19:11

даже подмена action на # не помогает, форма все равно отправляется
вот явный глюк, а как обойти не могу догадаться
что б етот IE со всем майкрософтом.......!!!!!

dmitriymar 14.09.2011 20:55

konstantyn,
тебе ksa, уже ответил ,а ты велосипеды изобретаешь:-E


Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.