1 -decodeURI-не фигня.
2 распарсивание на сервере? сервер и клиентский комп -разные вещи. 3 мысли не было что сайт куки и сессии ставит? 4 разницу в ссылках с 2х разных компов не заметил при переносе кук |
1. фигня было сказано про хэш вида dslfjas42k4bkr23483df
2. я пишу расширение для хрома. распарсивание на клиенте 3. какая разница? раз есть прямая ссылка, которая работает для 70% песен, подобный подход должен быть и для остальных 30. и это - баг хтмл5, флешплееры хавают все ссылки, а я хочу именно с тегом аудио 4. а ip разный? одинаковые ссылки могут быть а) для одного ip б) для одной подсети в) как ты опытным путем уже доказал - при переносе кук. но это философия, к ответу на вопрос не относится |
1 -у кук не вся информация является рабочей
3 в потребный вид нужно адрес приводить для тега аудио 4 разный. с такой проблемой сталкивался тоже больше половины норм а некоторые не шли-правда парсил сервером,решалась именно приведением адреса к потребному виду(2 типа предвидения есть один пробелы оставляет пробелами второй на + их меняет-так что нужно смотреть чем переведено) и явными переводами кодировоки |
да двумя пробовал.. просто насторожило, что адрес без русских символов и пробелов тоже заглючил. какая то ерунда с этим хромом. Пусть парсер будет на js и линк передает на вход флешплееру. Потом как будет время посижу подумаю, интересно все таки что за магия :)
Всем спасибо кто старался помочь, если кто знает ответ, почему бывают такие глюки с аудио - пожалуйста отпишите :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |