Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавление в фейсбук. (https://javascript.ru/forum/events/21498-dobavlenie-v-fejjsbuk.html)

Jason Bourne 12.09.2011 18:42

Добавление в фейсбук.
 
Как, добавляя URL в фейсбук с помощью Share API, проверить, десйтвительно ли пользователь добавил сайт, а не нажал кнопку "отменить"? А также в Твиттере и Вконтакте.

Это нужно для системы голосования.

Триви 12.09.2011 19:10

Войти в его аккаунт и проверить :) падругому никак

walik 12.09.2011 19:28

В Facebook вроде предоставляют возможность указать callback функции для обработки успешного добавление или не успешно. Или возможность указать URL который обработает запрос при успешном добавлении. Не помню точно. Но капайте в сторону callback-функций.
Насчет twitter и ВК - хз.

Триви 12.09.2011 19:32

Приколько, поделитесь ссылочкой в теме, когда нароете..

walik 13.09.2011 11:52

Нужно подписываться на события:
<script>
FB.Event.subscribe('edge.create', function(href, widget) {
    alert(href+"\n"+widget);
  });
</script>

В поиске много инфы на эту тему, нужно только по полкам ее разобрать :)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.