Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Ошибка в работе парсера (https://javascript.ru/forum/events/21501-oshibka-v-rabote-parsera.html)

gofkane 12.09.2011 20:04

Ошибка в работе парсера
 
Я уже несколько дней мучаюсь с одним js скриптом (используется Ajax).

Вообщем нужно пропарсить одну таблицу с обширныи использованием Ajax скриптов. Все данные получаются по JS (Ajax) я подменил все Url Запросов на запрос через прокси (Ajax - Локальный файл php - направление ajax запроса)

Вообщем сам всё увидишь:

http://kolenka.info/a.php

http://www.alpari.ru/ru/pamm/ - оригинал

Триви 12.09.2011 20:13

Это в работу писать нужно =))

unclechu 12.09.2011 20:28

Насколько я знаю аяксом запрашивать левый url нельзя. XSS-атака или как-то так называется. В общем браузер скорее всего тебя отправит подальше с такой попыткой.

gofkane 12.09.2011 20:43

Я же сказал - все аякс запросы отправляются на локальный php файл,а с него уже средствами Php на "левый url"

unclechu 12.09.2011 21:02

У тебя идут аякс запросы и один или несколько в последствии из них не по проксе, а напрямую пытается обратиться к alpari.ru
Погляди по firebug

gofkane 12.09.2011 21:47

мой firebug не сообщает о запросах на сторонние сайты...

gofkane 12.09.2011 21:49

Есть один запрос,но он проходит успешно.. и он отношения к таблице не имеет

melky 12.09.2011 22:07

мало информации. если хотите, чтобы вам помогли, подробнее опишите вашу проблему.

gofkane 12.09.2011 22:24

Что именно ещё нужно?

melky 12.09.2011 22:30

как минимум, скрипт, в котором происходит ошибка. или лучше, функция, в которой происходит ошибка. а еще лучше, строка, на которой происходит ошибка.

рассказать о логике кода, что и как, как должно работать, и как работает.

.....

ну ёмаё. "вот сайт. не пашет ни@#я" - это не проблема. описывайте проблему более точно.

gofkane 13.09.2011 14:33

Это парсер! Код писал не я , сам разобраться не могу - текст ошибки хранится в массиве, называется tryError

gofkane 13.09.2011 14:35

Я тут подумал может использовать что-то наподобии xss-ajax? Есть кроссбраузерное решение какое-нить?
Можно ли как-нибудь получить содержимое файла подключаемого посредством src="url"

gofkane 13.09.2011 15:17

Вывод ошибки происходит на 837 строке, код не мой - я его парсю....


Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.