Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   скрипт не отоброжает данные в диве (https://javascript.ru/forum/events/2184-skript-ne-otobrozhaet-dannye-v-dive.html)

Zibba 17.11.2008 16:02

Да, было бы намного приятнее если бы Вы выкладывали измененный участок :)

Kolyaj 17.11.2008 16:22

И, как минимум, с отступами.

sp3d 20.11.2008 18:43

По поводу изменений в коде, то они выделенны строчкой (//------->)
Вот измененый:
line1 =" Link: <a href=' " + link + " ' > " + item[which][2] + " </a> Описание: "+ item[which][4];

line2 = " <div id = ' koncovka ' align = ' center ' > найдено: (" + num + " ) совпадений </div> ";

document.getElementById(' itog ').innerHTML += line1 + line2;

Теперь, кто что скажет?!
Или все-же дело не в
"неотформатированные портянки" и "И, как минимум, с отступами." и "выкладывали измененный участок"

Kolyaj 20.11.2008 18:48

Что непонятно? Вы не знаете, зачем в коде отступы делают?

sp3d 20.11.2008 19:26

Знаю, что такое отступы.
Но скажу из своего опыты. Если я вижу, что человек пишет -"что в AS2 только начинающий"- и просит помочь разобратся в коде, то если я знаю ответ сначало пишу ему ответ и потом уже замечания. Хотя, опять же из своего опыта, у меня не сразу получалось сие форматирование, чего же требовать от незнающего?!

Kolyaj 20.11.2008 20:13

Вы думаете здесь компиляторы сидят, которым пофиг на то, как код оформлен? Читать-то ваши портянки, чтобы дать вам ответ, как?

Андрей Параничев 20.11.2008 21:56

Я хочу вам помочь, но мне неудобно это делать. Сделайте html файл с проблемным скриптом, который можно просто открыть и посмотреть. Потому что по такому коду сложно определить в чем проблема.

sp3d 20.11.2008 22:06

Kolyaj,
А на других форумах, что компиляторы сидят?! Нет уважаемый, там сидят люди.
Но, на этом и остановимся. Мой вопрос решен.
Всем спасибо за помощь!

Gozar 27.11.2008 23:59

Замучали бедного, он же написал что нуб, нежнее надо к народу, а то какже поколение некст, которое js учит по книжкам "Библия javascript"?

Kolyaj 28.11.2008 00:21

Gozar,
вам бы тоже не помешало бы научиться оформлять код, ага. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.