Обнуляется ХТМЛ код
Вложений: 1
Пишу скрипт, в котором в фрейм загружается страничка, получается её содержимое и document.write ом выводится на текущую страницу. Но почему то когда я это делаю, весь код, который был до этого обнуляется и заменяется на тот, что был в той страничке, загруженной в фрейм. пробовал обходить это так
document.body.innerHTML+=code где code содержимое фрейма. начальный код сохранялся, но страница не отображалась как надо. Так же пробовал через createElement, эффект тот же. как это можно обойти? ____ в архиве эта часть кода на станице index.html, загружаемая страница - error_reporting.html, проблемная часть кода в самом низу ///|------------------------------------------------------------------- ///| Если возникла ошибка при считывании или получении кэша ///|------------------------------------------------------------------- if (cacheError) { clearInterval(start) gethtml( W.c_system_errorReporting || ROOT+'error_reporting.html', function (a,e) { D.write(a.document.body.innerHTML) }) } |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почему все правильно? мне просто надо, чтобы скрипты из index.html были всегда доступны, а когда я вывожу содержимое фрейма - все стирается.
D.write(a.document.body.innerHTML) D - document a - объект фрейма Цитата:
|
Цитата:
атрибуты-загружаемый контент как отпозиционирован? вот и накладывается на места уже существующего контента. |
окей.. а как исправить может дашь какой совет?
|
все, исправил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |