Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обнуляется ХТМЛ код (https://javascript.ru/forum/events/21936-obnulyaetsya-khtml-kod.html)

(engine-r) 29.09.2011 23:10

Обнуляется ХТМЛ код
 
Вложений: 1
Пишу скрипт, в котором в фрейм загружается страничка, получается её содержимое и document.write ом выводится на текущую страницу. Но почему то когда я это делаю, весь код, который был до этого обнуляется и заменяется на тот, что был в той страничке, загруженной в фрейм. пробовал обходить это так

document.body.innerHTML+=code

где code содержимое фрейма. начальный код сохранялся, но страница не отображалась как надо. Так же пробовал через createElement, эффект тот же. как это можно обойти?
____
в архиве эта часть кода на станице index.html, загружаемая страница - error_reporting.html, проблемная часть кода в самом низу
///|-------------------------------------------------------------------
///| Если возникла ошибка при считывании или получении кэша
///|-------------------------------------------------------------------
if (cacheError)
{
	clearInterval(start)
	gethtml( W.c_system_errorReporting || ROOT+'error_reporting.html',
	function (a,e)
	{
		D.write(a.document.body.innerHTML)
	})
}

dmitriymar 30.09.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от (engine-r)
Но почему то когда я это делаю, весь код, который был до этого обнуляется и заменяется на тот, что был в той страничке,

всё правильно.
Цитата:

Сообщение от (engine-r)
D.write(a.document.body.innerHTML)

а это что такое?
Цитата:

Сообщение от (engine-r)
document.body.innerHTML+=code

где code содержимое фрейма. начальный код сохранялся, но страница не отображалась как надо.

дак наверное пересечения по атрибутам есть

(engine-r) 30.09.2011 09:47

почему все правильно? мне просто надо, чтобы скрипты из index.html были всегда доступны, а когда я вывожу содержимое фрейма - все стирается.


D.write(a.document.body.innerHTML)
D - document
a - объект фрейма

Цитата:

дак наверное пересечения по атрибутам есть
Можно поподробней?

dmitriymar 30.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от (engine-r)
D.write(a.document.body.innerHTML)
D - document
a - объект фрейма

document.write в уже загруженном документе-очищает документ и загружает новое содержимое.
атрибуты-загружаемый контент как отпозиционирован? вот и накладывается на места уже существующего контента.

(engine-r) 30.09.2011 14:09

окей.. а как исправить может дашь какой совет?

(engine-r) 05.10.2011 22:28

все, исправил.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.