Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Пожалуйста, объясните что мне сделать с этим... (https://javascript.ru/forum/events/22362-pozhalujjsta-obyasnite-chto-mne-sdelat-s-ehtim.html)

someLogin 16.10.2011 21:26

Пожалуйста, объясните что мне сделать с этим...
 
В jQuery плагине есть такой кусок кода:

$(this).change(function() {
    $('#test').val('раз...');

    //здесь какой то код...

    $('#test').val('два...');
});


Пожалуйста, объясните неофиту, что мне нужно сделать чтобы при первом изменении блока #test внешний по отношению к плагину код не мог перехватить это изменение.

Прочел море разной макулатыру в сети так ничего и не понял. Целый день прошел зря.

У меня отсутствуют элементарные знания JS, до сих пор времени не было взяться за его изучение чтобы не задавать глупые вопросы.

Спасибо за внимание.

Nekromancer 16.10.2011 22:28

А что за плагин, можно по подробнее? Что за объект this в данном случае?
По идее нужно воспользоваться функцией event.stopImmediatePropagation() внутри обработчика события.
Только это нужно делать до применения плагина к элементу для которого используется эта функция

someLogin 16.10.2011 22:47

this - вообще любой объект. #test - input поле, оно передается плагину в параметрах. В плагине это поле может менять value несколько раз, но событие не должно уходить наружу, чтобы предварительные значения value не попали во внешний код.

Пока что я дилетант в JS, рад что хоть кто то отозвался)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.