Последовательное нажатие клавиш javascript'ом.
Здравствуйте, господа.
Извините за, наверное, глупый вопрос, но поиск что-то не помогает. Знаю, что яваскриптам запрещено работать с буфером обмена, а мне как раз нужна вставка из буфера, отсюда вопрос, можно ли яваскриптом нажать последовательность клавиш? Например ctrl+v, затем enter? Например пользователь нажал ctrl+z, а скрипт сделал вставку и нажал ввод? Как нибудь там if (event.keyCode == 26) то вставить и ввод. Уверен, что невозможно, но вдруг. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. |
Цитата:
Если бы было возможно, то интернет уже давно пестрил бы сайтами, которые едва пользователь зазевается, пойдут ставить ему трояна, например А вот с буфером обмена JS как-раз таки может работать. Гуглите |
Да, находил способы через флеш и готовую библиотеку, но также реализующую работу с буфером через флеш. Видимо, это единственный способ, но мне надо было решить одной страницей, а лучше одним скриптом. Видимо, не судьба.
Спасибо. |
Давно уже не единственный насколько я знаю.
вам стоит погуглить еще |
Что-то не нагугливается, может не туда копаю. Намекните уж, пожалуйста, раз сказать не можете, вроде форум для этого и сделан, чтобы общаться, да опытом делиться?
|
хм. кажется я ввел вас в заблуждение, и решения таки нету
Приношу свои извинения. |
Фу, спасибо большое, а то я тут уже совсем с ума сошёл, весь интернет перегуглил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |