Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Закрепить блок за курсором. AJAX gif. Regexp (https://javascript.ru/forum/events/22630-zakrepit-blok-za-kursorom-ajax-gif-regexp.html)

prolapse 27.10.2011 03:27

Закрепить блок за курсором. AJAX gif. Regexp
 
Здравствуйте все.
1) Есть ссылка. При наведении, на которую открывается блок в котором выводятся данные. Позиция блока: прилеплен к курсору. Как реализовать?
Покинули ссылку блок исчез.
2) Данные которые передаются в блок выводятся ajax'ом с пом jQuery+PHP+MYSQL. Как реализовать, чтобы пока идет подгрузка(хоть и милесекунды) данных, вылезал gif.
3) Я в своем методе передачи в PHP id статьи получал из parseInt($(this).attr("href").substring(9, 11));
Как substring заменить на regexp. Нужно из строки выбрать только число. Цифры в числе идут подряд.

:)

prolapse 27.10.2011 22:20

UP


Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.