Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Выбор события и изменение сss. (https://javascript.ru/forum/events/22846-vybor-sobytiya-i-izmenenie-sss.html)

Lucifer777 02.11.2011 23:53

Выбор события и изменение сss.
 
Доброго времени суток!
Задача такая:
Есть формочка авторизации размещенная на картинке.
Нужно сделать, что бы когда на неё мышкой наводишь она выдвигалась мышку убрал она задвинулась.
Событие использовать "onMouseOver" и "onMouseOut" ?
И как изменять размеры этой формочки авторизации в CSS ?
В заранее спасибо!

trikadin 03.11.2011 02:02

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.