Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не могу получить доступ к textarea и другим обьектам (https://javascript.ru/forum/events/23199-ne-mogu-poluchit-dostup-k-textarea-i-drugim-obektam.html)

Nuzhser 15.11.2011 21:56

Не могу получить доступ к textarea и другим обьектам
 
Этот код в отдельном файле работает то есть меняется тескт внутри тега textarea но внутри страницы сайта где мне надо ничего не работает. Другие поля формы то же самое. Узел DOM TEXTAREA с id = description3 видит дом инспектор но также видит рядом на том же уровне узел SPAN c id = cke_description которого в источнике хтмл кода нету может он что тормозит?

<script LANGUAGE="JavaScript" type="text/JavaScript">
function readText (form) {
TestVar =form.inputbox.value;
arrvals = TestVar.split('\t');
pair = '(' + arrvals[2] + 'cm' + ' x ' + arrvals[3] + 'cm' + ')'; 
document.getElementById('description3').value = pair; 
alert(pair);
}
</SCRIPT>


<form name="donator" action="index.php?route=catalog/product/update&amp;token=b7f93408765f295845ce814&amp;produ ct_id=474" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form">
<div id="tab-general">
<div id="language3">
<table class="form">
<tr>
<td><input type="text" name="product_description[3][name]" size="100" value="50% мама + 50% папа" />
</td>
</tr>
<tr>
<td><textarea name="product_description[3][meta_description]" cols="40" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><textarea name="product_description[3][meta_keyword]" cols="40" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>
<textarea name="product_description[3][description]" id="description3">&lt;p&gt;
(4.7см х 4.7см)&lt;/p&gt; </textarea></td>
</tr></form>

<FORM NAME="myform" ACTION="" METHOD="GET">
<INPUT TYPE="text" NAME="inputbox" VALUE="" size='80'><P>
<INPUT TYPE="button" NAME="button1" Value="Read" onClick="readText(this.form)">
</FORM>

trikadin 15.11.2011 23:19

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

ksa 16.11.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Nuzhser
но внутри страницы сайта где мне надо ничего не работает

"ничего не работает" - слишком абстрактное заявление. Т.к. всегда не работает что-то конкретно. :)
Таки посмотри что именно у тебя не работает. И сделай полный тестовый пример...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.