Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Избирательная работа document.all в FireFox (https://javascript.ru/forum/events/23697-izbiratelnaya-rabota-document-all-v-firefox.html)

Почемучкин 02.12.2011 15:25

Избирательная работа document.all в FireFox
 
Почему на одних сайтах document.all работает, а на других - нет?
Запускаю букмарклет из адресной строки FireFox:

javascript:alert(document.all.length);

На сайте http://www.lkm.kiev.ua/ он работает, а на сайте http://www.lkm.org/ - не работает...
В чем дело?

Да, я конечно заменил на getElementsByTagName('*'), но хочется понять - браузер один и тот же, так почему на разных сайтах по-разному работает?

Kolyaj 02.12.2011 15:55

От doctype, видимо, зависит. В любом случае это неважно, про document.all нужно забыть.

Почемучкин 02.12.2011 16:18

а жаль :)

Мне пришла в голову идея: а не могла какая-то подключенная библиотека добавить свойство all в document?

Kolyaj 02.12.2011 16:25

От Doctype зависит.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.