Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   отмена загрузки страницы из JS (https://javascript.ru/forum/events/23860-otmena-zagruzki-stranicy-iz-js.html)

simple 09.12.2011 01:09

отмена загрузки страницы из JS
 
Всем привет, подскажите кто нибудь кроссбраузерный способ отмены загрузки страницы по условию из JS. Или подскажите аналог window.stop() для Opera 11.60...именно из-за нее вся заковырка...в IE это document.execCommand('stop'), в остальных браузерах window.stop (кроме оперы похоже) :(

devote 09.12.2011 01:31

Не знаю что там кроме Оперы, но в опере функция есть:
alert( window.stop );

dmitriymar 09.12.2011 03:05

а зачем отменять загрузку если можно просто не загружать? напоминает могу копать ,могу не копать...


Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.