Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как поймать событие загрузки mp3 файла (https://javascript.ru/forum/events/24044-kak-pojjmat-sobytie-zagruzki-mp3-fajjla.html)

artnik 16.12.2011 13:36

Как поймать событие загрузки mp3 файла
 
У меня на сайте при нажатии на ссылку, проигрывается mp3 файл (через флешку). И мне нужно отобразить прелоадер до того момента, пока файл полностью не скачается.
Пробовал на jQuery, но нифига не получилось:
function playSound(src_var) {
	$('<embed />').attr('src', src_var).load(function() {
		console.log('loaded');
		niftyplayer('niftyPlayer1').loadAndPlay(src_var); // флешка
	});
}


Есть ли какой-нибудь способ на js отследить загрузку mp3?

B@rmaley.e><e 25.12.2011 17:58

Учитывая то, загрузкой файла занимается флешка, а не JS, Вам нужно как-то послать из флешки сообщение JS'у о том, что файл загружен.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.