Проблема с удалением дочернего окна
Всем привет!!
Вопрос такой... Есть 2 кнопки на форме,ОДНА вызывает функцию которая создает новое окно и оно без проблем создаётся. ВТОРАЯ по сути вызывает функцию, которая должна удалять созданное окно, но такового не происходит и оно не удаляется, подскажите в чем причина, уже все облазил никак не могу понять что может быть.Спасибо заранее. Вот код: <script type="text/javascript"> var global; function makeNewWindow() { global = window.open("","","height=300,width=300"); } function closeNewWindow() { global.close(); global=null; } </script> вызов функций из HTML <form action="" name="form" id="form"> <input type="submit" name="button" id="button" value="ОТКРЫТЬ" onClick="makeNewWindow();"> <input type="submit" name="button2" id="button2" value="ЗАКРЫТЬ" onClick="closeNewWindow();"> </form> |
Ребята ну подскажите кто знает, в чем может быть причина??
Все банально и просто, есть 2 функции, но почему то дочернее окошко не закрывается. Если кто знает не проходите мимо, напишите ответ. Буду очень признателен. |
У вас кнопка типа submit (type="submit")
при нажатии на нее страница перезагружается и ссылка на созданное окно теряется. Можно например type="button" поставить. |
Цитата:
Как я мог не заметить, что тип стоит submit, и действительно при нажатии страничка перезагружалась, огромное спасибо!!! Тему можно считать, закрытой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |