Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как сохранить css всей страницы? (https://javascript.ru/forum/events/24950-kak-sokhranit-css-vsejj-stranicy.html)

KupueIIIKo 20.01.2012 01:55

Как сохранить css всей страницы?
 
Во общем суть такова!
<div id="content">
.....
</div>
Как можно с помощью JS сохранить css для content и всех его внутренних элементов! Которые я меняю с помощью jquery?

И вопрос на который не обязательно отвечать т. к. это будет сложно! Допустим css будет получен из мозилы, как его потом сделать кроссбраузерным? Чтоб этот css открытый в chrome например отображался также?)

Заранее спасибо.

Pavel M. 20.01.2012 10:39

можно здесь почитать http://learn.javascript.ru/styles-an...tcomputedstyle


Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.